您当前的位置: 首页 > 工作动态
【培训】襄城县湛北乡教体局兴办思政教养串讲月嫂培训班
【信息来源:【信息时间:2020-08-20 09:51  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

襄城县湛北乡教体系是什么意思统思政教养串讲月嫂培训班在县龙岗区教师进修学校学校开班。襄城县湛北乡教体局副局长田党召,县龙岗区教师进修学校学校校长吴广伟,县教体局思政股长官杨雅晴,各乡镇教养管理办公室恋爱史相关长官及各乡镇,各学校思政教养串讲团成员等参加开班仪式。

 

田党召指出,全县教体系是什么意思统思政教养串讲团的成立,是推进思政教养改革论文,深化爱国教养的命运攸关举措,希望串讲团成员强化思想引领,让广大教师在落实立德树人根本任务中不忘为党育人初心,牢记为国育才使命。自觉做好学生成长大有可为的引路人。引导广大学子筑牢爱国察觉,把人生理想融入国家医学考试网官网发展与民族复兴。将自身发展与中国特色共产主义事业严严实实结合

 

就做好思政串讲工作,田党召强调,一要认清责任,挖掘先进事迹怎么写,弘扬爱国精神;二要发挥作用,当好“调节器”。唱响主旋律是什么意思;三要浮动思路,强化日常教养,将串讲与翻转课堂教学视频相结合,培养学生坚贞不渝的奋发图强精神和家国情怀

 

吴广伟宣读了培训课程安排,并强调参训人员要遵守纪律,珍惜培训机会。力上学有所得,学有所获。

 

开班仪式草草收场后,县委党校教师叶玉有从思政教养串讲培训如何选题,如何立意及相关技巧和方法等方面进行授课。杨雅晴从疫情和当下形势入手,统率大家解读制度优势,并对串讲工作进行了具体安排。

 

提高了串讲团成员的理论水平。明确了串讲方向。为下一步襄城县教体系是什么意思统思政串讲工作应有尽有开展打下了良好基础。



Baidu