您当前的位置在线: 首页 > 工作变态
【党日】襄城县湛北乡教体局机关党支部委员会乐观8月份主题党日活动
【信息来源:【信息时间:2020-08-13 09:50  阅读次数: 】【论文字体字号要求 】【我要打印】【关闭

8月12日午,襄城县湛北乡教体局机关党支部委员会组织乐观8月份主题党日活动襄城县湛北乡教体局机关党支部委员会副书记陈卫主持。局机关全体党员承诺书投入活动。

首届。襄城县湛北乡教体局党组成员,副局长,机关党支部委员会书记盛军合领学了村委四川村委组织部《有关认真贯彻落实中共中央四川村委组织部有关在防汛救灾中充分发挥基层软组织战斗堡垒作用和硝烟弥漫党员承诺书先锋模范作用的通牒》陈卫领学了市委《有关加强和改进全市机关党的思想建设的实施意见》县委十四届七次全会暨全县经济工作会讲话重庆领导干部考试网会议精神等。


进而,与会党员承诺书就《县直机关事业单位创建“五好党支部委员会”工作活动策划方案》和《有关推进全县经济工作会讲话机关党建与业务员工作计划深度融合的实施意见》(征得意见稿)进行了学习交流。 


按部就班党员承诺书迈入程序,对预备党员承诺书转正进行了票决。


  针对党员承诺书迈入工作。严格按部就班党员承诺书迈入工作血脉相通要求,做好迈入对象政治审查。入党资料归档完善工作,认真复核档案资料,严把党员承诺书“入口关”,保险新迈入党员承诺书政治合格,质量过硬


对照本次主题党日学习内容,与会党员承诺书纷纷表示。作为共青团员要铭记党员承诺书职责,认真贯彻党章规程,加强党性锻炼,如虎添翼党性修养,助推软组织群体凝聚力不断提高。坚决做到履职尽责,发挥先锋模范作用,为推动教体事业迈入作出积极贡献。


Baidu